"Жизнь как коробка шоколадных конфет – никогда не знаешь, какая начинка попадется" (c) из к/ф. "Форест Гамп"
Решила приготовить рулет из лаваша с фаршем и картошкой.
Спросила у отца чтоб духовку подключил, и как она включается. Она новая, я еще не привыкла. Прочел мне лекцию по технике безопасности: как правильно достать протвень...
Неужели я так редко готовлю?
В рецептах сказано, что фарш надо обжаривать. А маме ж нельзя заренное. Сырой можно положить? Пропекется же?
Спросила у отца чтоб духовку подключил, и как она включается. Она новая, я еще не привыкла. Прочел мне лекцию по технике безопасности: как правильно достать протвень...
Неужели я так редко готовлю?
В рецептах сказано, что фарш надо обжаривать. А маме ж нельзя заренное. Сырой можно положить? Пропекется же?
я уже засунула рулет с сырым фаршем и сырой картошкой (мелко), но чтоб не высох я его фальгой обматала.
Только вот думаю сколько градусов ставить, сделала 130. И времени сколько надо. Так же в фальге не видно, не понятно.
Так в целом, несмотря на всё это получилось вкусно. Хотя хочется к этому овощей свежих, мы ели с листьями салата.
Но я так готовить больше не хочу. Я нашла вот такой рецепт на следующий раз:
www.gotovim-vmeste.ru/farshirovannyj-baton
forum.say7.info/topic6942.html
blogs.mail.ru/mail/vorlud57/AA89959D2E1ABC3.htm...
Но я так готовить больше не хочу
а так ты уже и не будешь... вот увидишь,второй раз выйдет - пальчики оближешь!